Французская пекарня

820,00
р.
Свежая выпечка, золотистая и с хрустящей корочкой — её так и хочется съесть! Даёт чувство уюта, настроение «мммм» и звучит, как планы на выходные

Аромат посвящён любви к тому самому уютному запаху пекарни со свежими булочками и кексиками. И в то же время он не чересчур сладкий, не приторный, а комфортный и уютный, как тёплое воскресное утро

«Гурманский зимний аромат — для гедонистов, потому что это потрясающе: на улице холод, а дома тепло и пахнет сладкой выпечкой. И это чувство огня — как твой маленький ароматный камин дома»

Пирамида аромата: сахар, хрустящая корочка хлеба, дрожжи, ваниль, масло, ваниль

lwh: 80x80x80 mm

Weight: 200 g

Дополнительная информация
Срок годности и меры предосторожности

Дополнительная информация

Цвет крышки у свечи может варьироваться от светло-золотого до тёмно-золотого

Состав: соевый воск, деревянный фитиль с треском камина, ароматическая композиция

Фитиледержатель плоский из дерева, а не металлический с подъёмом, что увеличивает общее время горения свечи на 10-15%

Рекомендуемое время горения в один временной промежуток и общее время горения: 2 часа / 25 часов

Срок годности и меры предосторожности

Срок годности свечи – не ограничен

Перед использованием свечи необходимо подрезать её фитиль до 5 мм. Нельзя оставлять свечу без присмотра и стоит держать вдали от детей, животных и легковоспламеняющихся предметов

Свеча в 100 г. горит около 20-30 часов при правильном использовании. Соевый воск горит примерно в 2-3 раза дольше парафина

Зажигать свечу необходимо на 1,5-2 часа, чтобы воск успел расплавится до 1/3 от общего количества. Не стоит оставлять свечу зажжённой до полного «растопления» воска до дна. В таком случае крепление фитиля может нагреться и начать «плавать». Если так вдруг случилось, то после того, как вы погасите свечу, – подвиньте фитиль карандашом или палочкой примерно на середину и дайте свече обратно застыть

Тушить свечу желательно крышкой от банки. Хранить её необходимо в тёмном месте без перепадов температур, так как натуральный воск и ароматические компоненты могут реагировать на изменение температуры
Смотрите также