Уютный аромат тёплого пудрового какао с маршмэллоу превратит любое помещение в желанное пристанище, где о вас заботятся и обнимают
В классике русской литературы, когда речь идёт о размеренном дворянском быте, какао так и плещется со страницы на страницу, подтверждая идею о том, что какао — это про спокойное благополучие. И не зря, ведь аромат какао тонизирует и поднимает настроение, разгоняет апатию и депрессию, возвращая жажду жизни
Да, в наш нервный век не всегда успеваешь выпить чашечку какао… Зато всегда можно зажечь свечу с ароматом какао
«Это аромат, который помогает мне поддерживать доброе начало в себе. Даже ресурсный ) В холода особенно прекрасен: тёплый и добрый, а когда разогревается — даже съедобный»
Цвет крышки у свечи может варьироваться от светло-золотого до тёмно-золотого
Состав: соевый воск, деревянный фитиль с треском камина, ароматическая композиция
Фитиледержатель плоский из дерева, а не металлический с подъёмом, что увеличивает общее время горения свечи на 10-15%
Рекомендуемое время горения в один временной промежуток и общее время горения: 2 часа / 25 часов
Срок годности и меры предосторожности
Срок годности свечи – не ограничен
Перед использованием свечи необходимо подрезать её фитиль до 5 мм. Нельзя оставлять свечу без присмотра и стоит держать вдали от детей, животных и легковоспламеняющихся предметов
Свеча в 100 г. горит около 20-30 часов при правильном использовании. Соевый воск горит примерно в 2-3 раза дольше парафина
Зажигать свечу необходимо на 1,5-2 часа, чтобы воск успел расплавится до 1/3 от общего количества. Не стоит оставлять свечу зажжённой до полного «растопления» воска до дна. В таком случае крепление фитиля может нагреться и начать «плавать». Если так вдруг случилось, то после того, как вы погасите свечу, – подвиньте фитиль карандашом или палочкой примерно на середину и дайте свече обратно застыть
Тушить свечу желательно крышкой от банки. Хранить её необходимо в тёмном месте без перепадов температур, так как натуральный воск и ароматические компоненты могут реагировать на изменение температуры